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Höchste Golfkultur
– einfach beflügelnd
Besucher und Mitglieder des Golfclub Schwanhof erleben nichts weniger als First Class Golfsport in allen Facetten: Der Club ist Mitglied bei den „Leading Golf Clubs of Germany“ und punktet mit faszinierenden Fairways, top gepflegten Greens, herausfordernden Fahnenpositionen, einer hervorragenden Ausstattung, exzellentem Service und einem gehobenen Restaurant mit „Best tastes of the world“-Konzept.
Im Golfclub Schwanhof heben Bälle und ihre tierischen Gesellen gleichermaßen ab. Hier auf der mehrfach ausgezeichneten 18-Loch-Anlage mit Meisterschaftsplatz zeigt sich die Oberpfalz von ihrer landschaftlich reizvollen Seite: Grüne Wälder und blühende Wiesen beflügeln den Flight und laden zu entspannten Momenten rund um das sportliche Golfvergnügen ein. An Loch 18 sogar unter den Augen besonderer Zuschauer: Das dort lebende Schwanenpaar beäugt gerne den letzten Putt der Runde – ein wundervoller Abschied. Das fällt auch bei internationalen Turnieren positiv auf.
Professionelles Training bei jedem Wetter
Hier in Schwanhof befindet sich die erste „PGA of Germany Golfschule“ der Oberpfalz – ideale Trainingsbedingungen also für alle, die schnell ein Gespür für den Golfsport entwickeln wollen. Doch auch alte Golfhasen sind hier jederzeit gut beraten und können ihr Spiel unter professioneller Anleitung verbessern. Dank des TRACKMAN 4 Golf-Simulators im ersten Stock des Clubhauses ist ein ausgedehntes Training auch bei Schmuddelwetter möglich: auf der virtuellen Driving-Range, im Wettkampf gegen Freunde oder bei einer Runde auf über 300 internationalen Plätzen. Eine Golfanlage, die alles möglich macht.
„First Class Genießen.“ ist das Credo, wenn es um die Kulinarik im Golfclub Schwanhof geht. Seit Mai ist Veit G. Reisberger Leiter des Restaurants Schwanhof. Zusammen mit der langjährigen Küchenchefin Martina Hagler und den jeweiligen Teams verbinden sie mit ihrem „Best tastes of the world“-Konzept internationale Kochkunst mit bayerischer Tradition und Oberpfälzer Flair. So bietet die kleine, aber feine Karte eine bunte Auswahl an Gerichten, von der „Suppenlaune des Tages“ über Kalbsragout, Bärlauchpasta, Gambas oder Protein-Bowl bis hin zu den „Lava Törtchen“ mit Eis und Beeren. Sonntags wird ofenfrischer Schweinebraten serviert. Eine umfangreiche Karte mit Weinen aus der ganzen Welt sowie eine breite Palette an Cocktails und Getränken komplettieren das Angebot.





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Besuchen Sie den Golfclub Schwanhof e.V.
Klaus-Conrad-Allee 1
92706 Luhe-Wildenau
Tel. +49 (0)9607 9202-0
info@golfclub-schwanhof.de
www.golfclub-schwanhof.de
