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Hotel Der Bär
© Günter Standl
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DER BÄR®

... fühlt sich gut an

Sommerfreude pur
Wellness und Verwöhn-Zeit zu zweit, Qualitytime mit der ganzen Familie oder eine „bärenstarke“ Golfwoche – das ist Sommer im Genuss- und Lifestyle-Hotel DER BÄR in Ellmau: unvergesslich besonders.

Golf Tirol Woche: 7 Nächte und 5 Greenfees
Mit der „5 Tage Golf Tirol“-Card haben Sie unter allen Tiroler Golfclubs freie Wahl. Vor und nach dem Spiel genießen Sie Ihre Golfferien mit kulinarischen Hoch genüssen und wohltuendem Wellnessangebot.
ab 1.670 €

Hit für Kaisergolfer: 3 Nächte und 2 Tagesgreenfees für den Golfclub Wilder Kaiser
Spielen Sie mit zwei Tagesgreenfees auf der gepflegten Anlage des Golfclubs Wilder Kaiser, nur wenige Minuten von Ihrem Golfhotel in Tirol entfernt – Alpenpanorama inklusive.
ab 670 €

Im Hotel DER BÄR verbindet sich der Tiroler Charme mit zeitloser Eleganz. Wer seine Energiespeicher aufladen, sich eine entspannte Auszeit gönnen oder einfach mal etwas Gutes tun möchte, wird von einem Aufenthalt hier begeistert sein. Familie Windisch kümmert sich mit viel Leidenschaft und Engagement um das Wohl jedes einzelnen Gastes.

Kraft tanken im Wellness & Spa
Sich treiben lassen und die Energietanks wieder auffüllen, heißt es im großen Wellness- und Spa-Bereich: Neu ist der 30 Meter lange Sommerpool mit traumhafter Poolbar. Nach einer entspannten Runde nehmen Sonnenhungrige auf den gemütlichen Liegestühlen Platz und genießen den Blick auf den Wilden Kaiser. Für noch mehr Entspannung sorgen der Saunabereich mit Dampfbad, Panorama-Sauna und Brechlbad, der 31 Grad warme Infinity-Pool mit Blick auf das Kaisergebirge oder der Beauty- und Massagebereich mit wohltuenden Anwendungen. Wer es sportlicher mag, trainiert seine Muskeln im Fitnessraum an Fitness- und Cardiogeräten.

Individuelle Zimmer und Suiten
Die gemütlichen Zimmer und Suiten im Hotel DER BÄR sind das ideale „Basislager“ für einen romantischen Wellnesstrip zu zweit oder einen abwechslungsreichen Familienurlaub in Tirol – immer mit Blick auf das atemberaubende Panorama der das Hotel umgebenden Berge. Helles Eichenholz und edle Stoffe wie Tiroler Loden vervollkommnen das alpine Flair und machen die individuell konzipierten Räume zur Wohlfühlzone. Mit dem modernen Badezimmer und einem übergroßen Bett bleiben keine Wünsche offen.

Persönliche Wohlfühlzone
Die exklusiven „Bären Suiten“ liegen teilweise am Waldrand und sind mit einem oder zwei Schlafzimmern sowie Balkon oder Terrasse ausgestattet. Sie sind edel und geschmackvoll eingerichtet und besitzen jeweils einen separaten Eingang. Teils verfügen sie sogar über einen Kamin für romantische Momente am prasselnden Feuer.
Aktiv das ganze Jahr über
Die Lage am Fuß des Wilden Kaisers macht das urgemütliche Hotel DER BÄR zum perfekten Refugium nach einem Tag in der Tiroler Natur. In der schneefreien Zeit bieten Tal und Berge zahlreiche Aktivitäten von sportlich-aktiv beim Golfen, Biken, Tandemfliegen und Montaineering bis zum Wandern oder einem Besuch des Originaldrehorts der Serie „Bergdoktor“. Hier trifft man in den „Bergdoktorwochen“ Schauspieler Hans Sigl sogar persönlich.

Mit allen Sinnen genießen
Kulinarische Vielfalt im Hotel DER BÄR

Der Genuss steht im Hotel DER BÄR ganz oben. Den passenden Rahmen dafür bieten das traditionelle Kronenstüberl, die exklusive Bauernstube sowie die beiden Restaurants – das Kaminrestaurant und das Gartenrestaurant. In der Cooking-Station dagegen wird das Essen zum Erlebnis, wenn die Köche vor den Augen der Gäste beginnen, zu zaubern. Das erfahrene Küchenteam um Küchenchef Herbert Wieser weiß, wie man die Gäste von früh morgens bis abends kulinarisch verwöhnt. Mit frischen Zutaten und viel Kreativität bringen sie wahre Meisterwerke auf die Teller. Frühstück, Salat, Fisch, Fleisch oder Veggie – die abwechslungsreiche Karte bietet von regionalen Schmankerln bis hin zu internationalen Gourmetgerichten die komplette Bandbreite anspruchsvoller Kochkunst. Nicht umsonst wurde die Küche des Gourmethotels DER BÄR auch 2024 von Falstaff mit drei Gabeln ausgezeichnet.

Edelste Tropfen aus dem Keller
Österreich, Frankreich, Italien, Südafrika – der hervorragend bestückte Weinkeller bietet zu jedem Gericht die passende Flasche Wein – egal ob Rot oder Weiß. Haussommelier und Oberkellner Robert Lechner weiß, wie man Weinkenner und Genießer immer wieder aufs Neue überrascht. Mit viel Gespür und großem Fachwissen findet er aus über 200 nationalen und internationalen Weinen verschiedenster Weingüter den richtigen Tropfen. Und wird als Aperitif vor dem Menü etwas Spritziges zum Anstoßen gewünscht, stehen stets wohltemperierter Sekt aus dem Kremstal sowie französischer Champagner in der Kühlung bereit.

Cocktails zu jeder Zeit
Für gute Laune sorgen auch die außergewöhnlichen, alkoholischen und alkoholfreien Cocktail-Kreationen und Drinks, die das freundliche Servicepersonal gerne noch nach einem geschmackvollen Essen zum Ausklang des Abends serviert. Frisch, spritzig und voller Leidenschaft werden diese aber auch untertags auf der gemütlichen Sonnenterrasse beim herrlichen Ausblick auf den Wilden Kaiser gereicht. „Nachhaltigkeit und Regionalität verstehen sich bei uns von selbst. Wichtig ist mir ein respektvoller Umgang mit Lebensmitteln und der Spaß am Kochen – denn den spürt auch der Gast.“ – Küchenchef Herbert Wieser
© Günter Standl
© Peter Rigaud
Hotel der Bär
© Günter Standl
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© Peter Rigaud

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Hotel der Bär
Kirchbichl 9
A– 6352 Ellmau am Wilden Kaiser
Tel. +43 53 58 29 95

info@hotelbaer.com
www.hotelbaer.com

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