Himmlische Kreationen

Küchenchef Markus Feyersinger setzt im Hotel Der Bär kulinarische Akzente

Von Manuela Drossard-Peter – Von regionalen Schmankerln bis zu internationalen Gourmetgerichten – im Hotel Der Bär erleben Feinschmecker die kulinarische Vielfalt der anspruchsvollen Kochkunst. Mit viel Leidenschaft und Präzision entstehen in der kreativen Haubenküche köstliche Gerichte, die von Gault Millau mit 14 Punkten sowie drei Fallstaff-Gabeln prämiert wurden. Doch nicht nur der Geschmack überzeugt: Neben Qualität und Frische der Zutaten, Kreativität und Sorgfalt würdigt Gault Millau auch die Präsentation, die „in einer Küche entsteht, die mehr als nur das Alltägliche bietet“. Wenn das kein Grund zum Feiern ist? Zum Anstoßen mit einem ausgesuchten Tropfen empfiehlt sich dann Robert Lechner: Der passionierte Sommelier kennt die perfekte Flasche zu jedem Gericht und Anlass und überrascht mit seiner Auswahl selbst fundierte Weinkenner.

In der Küche meistert Küchenchef Markus Feyersinger die Herausforderungen spielend. Mit seiner Euphorie beflügelt er sein Team. Er ist jung. Dynamisch. Und sehr sympathisch. Der 26-jährige Ellmauer folgt in der vierten Saison Josef Seebacher nach, zuvor lernte und arbeitete er in etablierten Lokalen wie der Weinstube in Brixen, im Casino in Kitzbühel und im Gourmetrestaurant „Zur Fernsicht“ in der Schweiz. Seine Expertise ist spürbar: ausschließlich frische Küche, regionale Produkte und eine Leichtigkeit, die auch in stressigen Phasen nicht zu erschüttern ist. Kein Wunder also, dass Markus Feyersinger sich schlicht nichts anderes vorstellen kann, als Menschen mit seiner Kochkunst zu begeistern.

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