Best tastes of the world. Wenn internationale
Kochkunst auf bayerische
Tradition trifft, erwartet die Gäste
exzellente Küche, freundlicher Service,
stilvolles Ambiente und nette
Gesellschaft. Die hohen Ansprüche
des Leading Golf Clubs of Germany
perfektioniert das Restaurant im
Golfclub Schwanhof auch kulinarisch:
Regelmäßig liegt das Team im
Ranking der besten Golfrestaurants
Deutschlands weit vorne. Dass die
Traditionsgaststätte mit Oberpfälzer
Flair regional und überregional
als beste Adresse gilt, ist also kein
Wunder. Sabine Hennings zeichnet
für diesen Erfolg verantwortlich.
Die Managerin kümmert sich mit
großer Umsicht, viel Erfahrung und
einem untrüglichen Gespür für kulinarische
Trends darum, dass die hohen
Standards eingehalten werden.
Das Leben im Golfclub spielt sich in der Gastronomie
ab. Mit dieser Philosophie fährt Sabine
Hennings seit Jahren auf der Erfolgsspur.
Für die Leiterin der Gastronomie im Golfclub
Schwanhof ist es wichtig, auf jeden Gast einzugehen,
damit sich ihre Besucher wohlfühlen:
„Wir respektieren die Individualität des
Gastes und berücksichtigen seine Wünsche.“
Dass Spieler im Golfclub Schwanhof gepfl egte
Kulinarik nach dem Sport schätzen, zeigen
die Zahlen: „Bei uns kehren 95 Prozent aller
Gäste ein, bei Clubmitgliedern liegt der Anteil
bei 75 bis 80 Prozent.“