FIRST CLASS GOLF.

FIRST CLASS GENIESSEN.

Best tastes of the world. Wenn internationale Kochkunst auf bayerische Tradition trifft, erwartet die Gäste exzellente Küche, freundlicher Service, stilvolles Ambiente und nette Gesellschaft. Die hohen Ansprüche des Leading Golf Clubs of Germany perfektioniert das Restaurant im Golfclub Schwanhof auch kulinarisch: Regelmäßig liegt das Team im Ranking der besten Golfrestaurants Deutschlands weit vorne. Dass die Traditionsgaststätte mit Oberpfälzer Flair regional und überregional als beste Adresse gilt, ist also kein Wunder. Sabine Hennings zeichnet für diesen Erfolg verantwortlich. Die Managerin kümmert sich mit großer Umsicht, viel Erfahrung und einem untrüglichen Gespür für kulinarische Trends darum, dass die hohen Standards eingehalten werden.
Das Leben im Golfclub spielt sich in der Gastronomie ab. Mit dieser Philosophie fährt Sabine Hennings seit Jahren auf der Erfolgsspur. Für die Leiterin der Gastronomie im Golfclub Schwanhof ist es wichtig, auf jeden Gast einzugehen, damit sich ihre Besucher wohlfühlen: „Wir respektieren die Individualität des Gastes und berücksichtigen seine Wünsche.“ Dass Spieler im Golfclub Schwanhof gepfl egte Kulinarik nach dem Sport schätzen, zeigen die Zahlen: „Bei uns kehren 95 Prozent aller Gäste ein, bei Clubmitgliedern liegt der Anteil bei 75 bis 80 Prozent.“

IM
BEITRAG
BLÄTTERN

Lesen Sie den ganzen Magazin-Beitrag!

Scroll to Top